Лента новостей

Популярное

Между Гудаутским районом Абхазии и Кстовским муниципальным районом Нижегородской области России заключено соглашение о побратимских отношениях

645
17:11, 20 Сентября 2013

20 сентября подписано соглашение о побратимских  отношениях между Гудаутским районом Республики Абхазия и Кстовским муниципальным районом Нижегородской области Российской Федерации, - сообщили Апсныпресс в отделе информации и связи с общественностью Администарции Гудаутского района. Соглашение подписали глава Администрации Гудаутского района Валерий Малия и  глава Ксковкого муниципального района Алексей Кузнецов.

 На встрече  с руководством Гудаутского района Алексей Кузнецов рассказал  о своем районе.

 Глава Администрации Гудаутского района Валерий Малия отметил,  что основными направлениями сотрудничества в рамках соглашения являются создание благоприятных условий между предпринимательской и иной хозяйственной деятельности предприятий и организаций Гудаутского и Ксковского районов; установление связей в области культуры и искусства; здравоохранения, физической культуры, спорта и иных сферах, вызывающих совместный взаимный интерес.

 Глава Ксковкого муниципального района Алексей Кузнецов отметил заметные успехи в развитии Абхазии. «На своем пути вы опираетесь на свои корни, и поэтому все у вас будет благополучно, - сказал Кузнецов. – Поздравляю вас  с очень значимым праздником для абхазов. Низкий поклон и слова благодарности всем ветеранам войны».

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры