var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
12:29, 28 Апреля 2017 304
14:14, 27 Апреля 2017 385

Популярное

Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области физической культуры и спорта подписан в Москве

1529
15:25, 19 Апреля 2017
Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области физической культуры  и спорта подписан в Москве
Документ подписан между Госкомитетом РА по физической культуре и спорту и Министерством спорта Российской Федерации.

Сухум. 19 апреля. Апсныпресс. Между Государственным комитетом Республики Абхазия по физической культуре и спорту и Министерством спорта Российской Федерации подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области физической культуры и спорта.

Документ со стороны Госкомитета подписали председатель Баграт Хутаба и статс-секретарь Идрис Кара-Осман-оглы. Церемония подписания прошла в Минспорте России, в Москве.

По словам председателя Госкомитета по физической культуре и спорту Абхазии Баграта Хутаба, спортивное взаимодействие между Абхазией и Россией имеет давние корни и исторически развивается по линии обменов и контактов на уровне спортивных федераций. Абхазские спортсмены принимают участие в международных спортивных соревнованиях и тренировочных мероприятиях, проводимых в Российской Федерации.

Со своей стороны, глава Минспорта России, олимпийский чемпион Павел Колобков подчеркнул, «что в 2017 году, в частности, запланировано участие 80 российских спортсменов и тренеров по следующим видам спорта: велоспорт-шоссе, парашютный спорт и спорт лиц с поражением ОДА, в спортивных мероприятиях, которые пройдут в Абхазии. Между Россией и Абхазией сформирована солидная договорно-правовая база двустороннего сотрудничества, составляющая более 100 двусторонних документов различного уровня, отрадно, что 18 апреля к этому внушительному списку добавился и меморандум».

После подписания меморандума стороны обсудили развитие спорта в Республике Абхазия, состояние спортивной инфраструктуры, проведение совместных спортивных лагерей и учебно-тренировочных сборов.

Хутаба Баграт поблагодарил Павла Колобкова за теплый прием и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры