var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Медики российской военной базы в Абхазии осваивают новейшие средства оказания экстренной медицинской помощи

359
11:24, 23 Октября 2012

На российской военной базе, дислоцированной в Абхазии, 22 октября начались сборы по тактико-специальной подготовке с медицинским персоналом, целью которых является практическое изучение комплектно-табельного оснащения и штатной техники медицинской службы. Личному составу предстоит отработать более 10 специальных нормативов по развертыванию мобильных медицинских подразделений в условиях, имитирующих обстановку современного общевойскового боя.

Особое внимание на сборах уделяется освоению новейших средств оказания экстренной медицинской помощи, в числе которых дефибриллятор ДФР-02, поступивший в соединение в рамках переоснащения войск ЮВО. Данное устройство обладает высокой надежностью и удобен в эксплуатации. Встроенный источник питания позволяет использовать его независимо от наличия электрической сети и обеспечивает мобильность и постоянную готовность прибора к работе.

В марте этого года в соединение также поступили прибор МПР 6-3 «Тритон» для непрерывного мониторинга параметров жизнедеятельности пациентов, ранцы РС-05, вакуумные матрасы «Кокон».

Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Южного военного округа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры