Лента новостей

Популярное

МЧС РФ в качестве гуманитарной помощи предоставит УЧС Абхазии технику на два миллиона долларов

732
12:42, 25 Апреля 2014

Президент Александр Анкваб принял начальника Управления по чрезвычайным ситуациям Льва Квициня.

Руководитель УЧС проинформировал Президента о планируемом подписании соглашения между УЧС Абхазии  и МЧС России по вопросам применения воздушных судов авиации МЧС РФ  по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, - сообщили АПСНЫПЕРСС в Управлении информации при Президенте РА.

Согласно документу, стороны будут осуществлять сотрудничество в области предупреждения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Абхазии, проведения превентивных мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, аварийно-спасательных и других неотложных работ при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Лев Квициния также проинформировал главу государства о том, что МЧС  РФ в этом году в качестве гуманитарной помощи предоставит УЧС технику на сумму  2 миллиона долларов. Это спасательная техника, специальное пожарно-спасательное оборудование и снаряжение, средства связи, автомобили высокой проходимости и другая необходимая техника для проведения спасательных работ. 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры