Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 805

Популярное

МЧС Абхазии: петарды не игрушки!

1261
11:33, 26 Декабря 2014

 

Сотрудники МЧС РА в преддверии новогодних праздников проводят оперативные мероприятия: проверяются места массовых скоплений людей, школы, рынки, а также устанавливается наличие необходимых документов в торговых точках реализующих пиротехнические товары. Как сообщили в министерстве корреспонденту «Апсныпресс», к текущему времени реализация пиротехнической продукции, не соответствующей установленным нормам, не выявлена.

Ежегодно сотрудники МЧС проверяют школы на соблюдение правил безопасности и проводят беседы о правилах использования пиротехники с учениками и их учителями.

«Мы проводим беседы с руководителями школ и родителями, чтобы детей не оставляли без присмотра, покупая разного рода пиротехнику», – отмечает министр ЧС Лев Квициния.

МЧС напоминает о необходимости быть осторожными при запуске новогодних фейерверков. С местом запуска салюта лучше определиться заранее, осмотрев предполагаемую площадку днем. Это должно быть открытое место без деревьев, линий электропередач, зданий и прочих преград.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры