var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Обращение к матерям Украины

1091
15:17, 16 Февраля 2015
Матери Абхазии и Южной Осетии, как и все люди доброй воли, которым не безразлична судьба народа Украины присоединяемся к голосу матерей Украины, выражая свою глубокую обеспокоенность и тревогу братоубийственной войной, развязанной в вашей стране.

Мы, матери Абхазии и Южной Осетии, которые сполна изведали все ужасы войны, горькую потерю сыновей, близких и родных, вот уже более 20 лет ищем своих детей, не сняли траура. Мы против войны во всем мире, и не можем равнодушно смотреть на гибель и ваших сыновей, а также мирного населения, среди которых погибают и страдают дети, старики и женщины.

Верим и надеемся, что к вашему голосу присоединятся все матери мира, чтобы остановить эту трагедию, и к вам прислушаются противоборствующие стороны, следуя минским соглашениям, боевые действия прекратятся и наконец Мир придет на вашу землю.

Движение “Матери Абхазии за мир и социальную справедливость”
Комитет по розыску пропавших без вести в Южной Осетии “Память”
Принято во время рабочей встречи в Сухуме, Республика Абхазия
12 февраля 2015

Внимание: текст публикуется без изменений.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры