Лента новостей

Популярное

Лукас Гиттард: спорт - лучшее средство для объединения людей

1494
11:47, 4 Ноября 2011
 Лукас Гиттард: спорт - лучшее средство для объединения людей

Чемпионат мира по домино, который проходил в Абхазии с 17 по 21 октября, вызвал большой интерес. О нем много писали в различных СМИ. Участники и журналисты в один голос отмечали высокий уровень организации и проведения соревнований. Благодарственные письма продолжают поступать в адрес Федерации домино Абхазии.

Президент Международной Федерации домино Лукас Гиттард прислал 2 ноября из столицы Венесуэлы Каракаса, где расположен штаб этой организации, письмо президенту Федерации домино РА Артуру Габуния, в котором поблагодарил Абхазию за прекрасную организацию Чемпионата.

В письме, в частности, говорится:

«Эти соревнования продемонстрировали, что Чемпионат прошел прекрасно. Удалось доказать, что спорт - лучшее средство для объединения людей, а границ для домино не существует. Ведь наша победа – это гармония между народами.

Своим присутствием на Чемпионате руководители страны, чиновники и спортсмены продемонстрировали высокую гражданскую ответственность и высшую спортивную и социальную зрелость. Спортсмены подтвердили, что они послы мира и надежды.

Абхазская культура развивается, она часть наших общих ценностей.

Мы превратили невозможное в возможное! И это, несмотря ни на какие письма, с помощью которых некоторые пытались возвыситься над спортом.

В заключение, хочу заявить, что мною уважаемый народ Абхазии показал свое большое сердце и горячую любовь к домино.

С огромной благодарностью к тебе и твоей блестящей команде, которая всегда с тобой, и посвящаю тебе фразу: «МИР, КОТОРЫЙ МЫ ВЫБРАЛИ – ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ МИР!».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры