Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1061

Популярное

Личный состав железнодорожных войск Южного военного округа ликвидирует последствия стихийных бедствий в Краснодарском крае

680
10:40, 19 Июля 2012

Военнослужащие железнодорожного соединения Южного военного округа, дислоцированного в г. Волгограде, оказывают помощь в ликвидации последствий стихийных бедствий в Краснодарском крае.

Свыше 30 единиц новой военной техники, поступившей на вооружение соединения в рамках гособоронзаказа в текущем году, прибыло в Крымск для расчистки завалов и жилых массивов, пострадавших от наводнения. Среди прибывшей техники - новый «КамАЗ 55111», обладающий повышенной проходимостью и грузоподъемностью в 13 тонн. Объем кузова машины составляет 6,6 кубических метра, благодаря этому его удобно использовать в городе, особенно на улицах с ограниченным пространством.

С начала текущей недели военные железнодорожники в зоне пострадавшей от стихии вывезли свыше 300 тонн различного мусора, расчистили свыше 70 домовладений и более 5 километров городских дорог.

Ожидается, что после расчистки разрушений в городской черте военнослужащие сосредоточат усилия на восстановлении автомобильных дорог и железнодорожного сообщения, - сообщает пресс-служба Южного военного округа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры