Лента новостей

Популярное

Леонид Тибилов: Братские народы Южной Осетии и Абхазии всегда были рядом

855
23:44, 30 Сентября 2012
Леонид Тибилов: Братские народы Южной Осетии и Абхазии всегда были рядом

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов поздравил президента Республики Абхазия Александра Анкваба с Днём независимости РА.


В телеграмме поздравления говорится:


«Примите самые искренние поздравления с Днём освобождения Республики Абхазия!

Этот праздник объединяет всех, кто чтит славную историю своей Отчизны и верит в её достойное будущее. Он стал воплощением героизма, стойкости, беспримерного мужества и величия духа всего народа, символом единства, благополучия и процветания абхазского государства.


Суверенная Республика Абхазия прошла непростой путь государственного строительства, экономического и социального развития и достойно идёт к намеченным целям.


Вас, Президента Республики Абхазия, я знаю как человека, который прилагает огромные усилия к дальнейшему укреплению государственности Республики Абхазия, стремится сохранить намеченные темпы экономического роста, обеспечивать социальную защиту граждан, продолжить благоустройство родной страны.


Братские народы Южной Осетии и Абхазии всегда были рядом, дни горя и радости разделяли вместе. Верю, что и дальше мы будем вместе идти по пути созидания наших Республик.


В этот светлый и радостный день от народа Республики Южная Осетия и от себя лично желаю всем жителям Республики Абхазия крепкого здоровья и огромного человеческого счастья.


Пусть над вашей страной всегда будет чистое и мирное небо, спокойствие в сердцах людей и благополучие в домах».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры