var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
12:29, 28 Апреля 2017 590
14:14, 27 Апреля 2017 469

Популярное

Леонид Лакербая: «За грубость, формализм и нежелание вникать в проблемы налогоплательщика можно лишиться работы»

438
15:28, 12 Октября 2011
Леонид Лакербая: «За грубость, формализм и нежелание вникать в проблемы налогоплательщика можно лишиться работы»

Премьер-министр Леонид Лакербая представил коллективу министерства по налогам и сборам РА вновь назначенного руководителя Рауфа Цимцба.

Указом президента Р. Цимцба 11 октября вновь назначен министром по налогам и сборам РА.

«Это не секрет, что при подборе кандидатуры на должность министра я беседовал со многими сотрудниками министерства и пришел к выводу, что кандидатура Рауфа Цимцба - одна из приемлемых. После преставления этой кандидатуры президенту был издан указ о назначении Цимцба министром по налогам и сборам», - сказал Л. Лакербая.

Премьер-министр поблагодарил сотрудников министерства за работу и выразил надежду на то, что они и впредь будут делать все необходимое для максимального пополнения бюджета страны. «От вашего профессионализма и добросовестного отношения к обязанностям зависит пополнение бюджета, а, следовательно, и повышение заработной платы бюджетников, размера социальных пособий и пр.», - сказал он.

Лакербая особо подчеркнул необходимость создания атмосферы уважительного отношения между налоговиками и налогоплательщиками. «Безусловно, важны профессиональные качества налоговиков. Но, не менее важно умение общаться с людьми. За грубость, формализм и нежелание вникать в проблемы налогоплательщика можно лишиться работы, - сказал премьер.

По мнению главы правительства, сегодня Интернет служит «хорошим» источником, пусть порой анонимной, но информации о том, чем недовольны наши граждане, о том, что их беспокоит.

«Наших людей очень трудно расшевелить, чтобы они заявляли о фактах вымогательства, к примеру, в том же Сухумском роддоме. Однако, после заявления о том, что поборы в роддоме - это вымысел, нашлись люди, готовые подать иск в суд, сказать об этом открыто в эфире. Поэтому, не доводите до этого», - сказал Лакербая, обращаясь к налоговикам.

По словам премьер-министра, новое руководство республики намерено работать в режиме нон-стоп. «Нам такую установку дал президент, хочу, чтобы и вы это учли!» - заявил Лакербая.

В свою очередь, Рауф Цимцба поблагодарил за оказанное доверие. Он особо отметил отношение к нему коллектива министерства, с которым он работает уже 20 лет.

«В коллективе министерства по налогам и сборам - здоровая рабочая обстановка, все имеют многолетний опыт. Благодаря росту налоговых поступлений ежегодно увеличивается на 30-40% собственный бюджет республики. Опасения же по поводу возможности невыполнении плановых заданий налоговыми структурами не имеют под собой никаких оснований», - сказал министр.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры