Лента новостей

Популярное

Леонид Лакербая: «Власти Абхазии не выражали открытой поддержки никому из кандидатов в депутаты и никому не отдавали предпочтения»

760
17:53, 10 Марта 2012
Леонид Лакербая: «Власти Абхазии не выражали открытой поддержки  никому из  кандидатов в депутаты  и никому не отдавали предпочтения»

«Власти Абхазии не выражали открытой поддержки никому из кандидатов в депутаты и никому не отдавали предпочтения, - сказал премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая корреспонденту Апсныпресс. - Власти также не заявляли о поддержке тех кандидатов в депутаты, которые выдвигались от республиканской политической партии «Единая Абхазия», которую многие считают провластной. Отдельные кандидаты на встречах с избирателями говорили о том, что их якобы поддерживает руководство страны. Это не соответствует действительности», - подчеркнул Лакербая.

Премьер-министр отметил, что сам проголосовал с утра на одном из участков в городе Гудауте, где прописан. Он не исключает повторных выборов на тех участках, где баллотируется от 4 до 10 кандидатов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры