Лента новостей

Популярное

Леонид Лакербая просит Валерия Бганба «принять все возможные меры по пресечению противоправной агитационной деятельности»

916
19:37, 30 Июля 2014

Начальник предвыборного штаба кандидата в Президенты Республики Абхазия Аслана Бжания – Леонид Лакербая просит и.о. президента Валерия Бганба «принять все возможные меры по пресечению  противоправной агитационной деятельности». Об этом говорится в письме, направленном сегодня и.о. главы государства.

Ниже приводится полный текст письма.

 

Исполняющему обязанности

Президента Республики Абхазия

В.Р. Бганба

 

 Уважаемый Валерий Рамшухович,

Как Вам известно, в обществе усиленно распространяется информация о проведении в массовом порядке несанкционированных ремонтно-строительных работ, подкупе избирателей, фактах запугивания граждан.

Cчитаем использование подобных методов в предвыборной агитации недопустимым, что подтверждается подписанными 25 июля 2014 г. Договором об общественном согласии с кандидатами в Президенты Республики Абхазия, которого мы строго придерживаемся.

В связи с вышеизложенным, в соответствии со ст. 9 Закона Республики Абхазия «О выборах Президента Республики Абхазия» просим Вас принять все возможные меры по пресечению  противоправной агитационной деятельности.

 

Начальник предвыборного штаба

кандидата в Президенты

Республики Абхазия Бжания А.Г.                                    

  Л. Лакербая

 г. Сухум

30 июля 2014 г.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры