var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Леонид Лакербая и Александр Страничкин возложили цветы к могиле Юрия Воронова.

474
20:24, 11 Сентября 2012

Премьер-министр Леонид Лакербая и вице-премьер Александр Страничкин возложили цветы к могиле видного общественного и государственного деятеля Юрия Николаевича Воронова. Сегодня исполнилось 17 лет со дня его гибели.

В этом году Юрию Николаевичу исполнился бы всего 71 год. Его яркая жизнь и кипучая деятельность были прерваны до срока. Охватывает огромное сожаление при мысли о том, сколько еще интересного и нужного науке и людям он мог сделать! Его именем названа улица Сухума и та школа, которую он когда-то окончил. Имя Юрия Воронова осталось в истории Абхазии и в душах людей, которые знали и понимали масштаб его личности.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры