var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Леонид Лакербая: Абхазии есть, что показать участникам чемпионата мира по домино

523
19:10, 12 Октября 2011
Леонид Лакербая: Абхазии есть, что показать участникам чемпионата мира по домино

Премьер-министр Леонид Лакербая принял президента Федерации домино США Мануэля Окендо. На встрече присутствовали вице-премьер Александр Страничкин и президент Федерации домино Абхазии Артур Габуния.

«Для нас очень важно, что Вы представляете такую страну, как США. Надеюсь, что пройдет время, и американские официальные лица последуют примеру Федерации домино США. Мы на это рассчитываем», - сказал, приветствуя г-на Окендо, Леонид Лакербая.

В свою очередь Мануэль Окендо признался, что рад спустя год вновь посетить Абхазию. «Наша делегация с нетерпением ждет приезда в Абхазию, и, если даже мы не победим на чемпионате, мы заслужим дружбу абхазского народа», - сказал президент американской Федерации домино.

Он отметил, что в США будут знать больше об Абхазии.

«К сожалению, Абхазия стала широко известна, когда здесь началась война. Прошло почти 20 лет, и многие вообще забыли, что есть такая страна, как Абхазия. Благодаря Чемпионату мира по домино у нас появился еще один шанс напомнить о нашей стране уже по мирному, а не военному поводу. Мы признательны за это Международной федерации домино», - сказал премьер-министр.

Леонид Лакербая отметил, что Абхазии есть, что показать участникам чемпионата, и это не только уникальная природа, дарованная Богом. «Нам важно, чтобы участники чемпионата увидели то, как мы движемся по пути демократического развития», - сказал Лакербая.

Глава правительства отметил, что Грузия постоянно пытается изолировать Абхазию от всего мира, она также прилагала максимум усилий для того, чтобы Чемпионат мира по домино не состоялся. «Но у нас есть новые друзья, такие как члены МФД, в том числе и США. Спасибо вам, что несмотря ни на какое давление, вы приняли решение участвовать в Чемпионате», - сказал премьер-министр.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры