Лента новостей

Популярное

Леонид Дзяпшба назначен министром внутренних дел

2784
15:59, 22 Сентября 2010
Леонид Дзяпшба назначен министром внутренних дел

Леонид Дзяпшба назначен на должность министра внутренних дел Республики Абхазия. Указ об этом подписал сегодня президент Сергей Багапш, - сообщили Апсныпресс в канцелярии Администрации президента.

До назначения главой МВД 49-летний Дзяпшба занимал должность заместителя министра по налогам и сборам. Он также возглавляет Федерацию футбола Абхазии.

Дзяпшба - выпускник Высшей школы милиции Омска, в 1991 году окончил Академию МВД СССР.

"Перед системой МВД стоит много задач, которые необходимо решать, но уже в условиях признанного государства. Усиление борьбы с преступностью - главное, потому как наши граждане и гости, приезжающие сюда, должны чувствовать себя в безопасности", - сказал «Апсныпресс» новый министр внутренних дел Абхазии.

Дзяпшба считает, что все те, кто сегодня работают в системе МВД, заслуживают особого внимания и уважения. «Однако в течение месяца руководители структур должны показать свою работу, а по истечении срока и по результатам их работы буду делать выводы", - сказал Дзяпшба.

Дзяпшба также сообщил, что намерен продолжать активную деятельность по развитию и популяризации футбола в республике, особенно детского.

"Наша молодежь должна быть занята спортом. Спорт вцелом успешно отрывает детей от улицы и наркотиков. Здоровье и, главное, занятость - вот наша задача, а для этого сегодня в Абхазии делается многое, строятся футбольные поля, различные спортивные учреждения и прочее", - добавил Л. Дзяпшба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры