Лента новостей

Популярное

Леонид Дзапшба: «тот, кто выбрал путь служения, должен не жалея времени и сил, посвящать себя своему народу. Я и моя команда к этому готовы»

1071
17:32, 12 Августа 2014

11 августа кандидат в президенты Леонид Дзапшба, кандидат в вице-президенты Борис Абитов  и кандидат на пост премьер-министра Максим Гвинджия встретились с жителями сел Бабушара (Гулрыпшский район), Кутол и Джгярда (Очамчырскйи район). После ознакомления с биографиями кандидатов,  их деятельностью на различных государственных и общественных должностях, собравшиеся активно задавали вопросы о насущных проблемах жителей сел.  Жителей беспокоят проблемы трудовой занятости, возрождения сельскохозяйственного производства и сбыта продукции, состояние дорожной инфраструктуры, создание рабочих мест, уменьшения оттока трудового населения, занятости молодежи. Были затронуты вопросы реабилитации объектов социальной  и транспортной инфраструктуры – в частности открытие аэропорта.

Жители выразили озабоченность криминогенной обстановкой и степенью эффективности борьбы с преступностью. Леонид Дзапшба рассказал присутствующим о своем видении социального и экономического развития Абхазии. «Тот, кто выбрал путь служения, должен не жалея времени и сил, посвящать себя своему народу. Я и моя команда к этому готовы» – заявил в своем выступлении Леонид Дзапшба.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры