var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Леонид Дзапшба: «Каналы, по которым завозили наркотические средства, почти перекрыты, а сотрудники МВД, причастные к обороту наркотиков, наказаны»

691
12:43, 31 Марта 2011
Леонид Дзапшба: «Каналы, по которым  завозили наркотические средства, почти перекрыты, а сотрудники МВД, причастные к обороту наркотиков, наказаны»

«Сегодня каналы, по которым завозили наркотические средства в республику, почти перекрыты, а сотрудники МВД, причастные к обороту наркотиков, наказаны», - заявил в среду, 30 марта, на пресс-конференции министр внутренних дел Леонид Дзапшба. Однако он не стал называть фамилии сотрудников правоохранительных органов, отметив, что «они сегодня в органах МВД не работают, а в системе произошла реорганизация, в частности, в уголовном розыске».

Министр внутренних дел также сообщил, что в республику завозили большие партии метадона, кокаина и опиума. «Большое количество людей задержано, и на 80% перекрыт канал, откуда завозили метадон. Мы серьезно работаем в этом направлении с российскими коллегами, но предстоит еще большая работа», - сказал он.

Сложной назвал министр ситуацию с распространением среди молодежи психотропных веществ. Он подчеркнул, что с помощью одной милиции эту проблему не решить. Он обратил внимание на то, что в МВД всего 130 участковых милиционеров. «Мы стараемся их доукомплектовать, но также важно, чтобы подключилось к борьбе все общество», - сказал министр, отметив, что «это наша общая большая беда, появившаяся не сегодня, и родителям также надо следить за своими детьми, особенно за старшеклассниками».

«Граждане Абхазии, совершившие преступления, несут наказание по законам Республики Абхазия. Мы их никому не выдаем», - сказал Леонид Дзапшба, отвечая на вопрос журналистов о том, практикуется ли выдача преступников между Абхазией и РФ.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры