Лента новостей

Популярное

Леон Цвижба стал мастером спорта международного класса по пара-таеквондо

842
10:44, 24 Сентября 2018
Леон Цвижба стал мастером спорта международного класса по пара-таеквондо
Председатель Государственного комитета Республики Абхазия по физической культуре и спорту Баграт Хутаба подписал Приказ о присвоении звания.

Сухум. 24 сентября. Апсныпресс. Лана Цвижба. Мастеру спорта Абхазии и России, семикратному чемпиону Абхазии, чемпиону России, чемпиону мира по паратхэквондо, серебряному призеру Чемпионата Европы по паратхэквондо Леону Цвижба присвоено звание «Мастер спорта международного класса Республики Абхазия по пара-таеквондо». Об этом сообщает Государственный комитет Республики Абхазия по физической культуре и спорту.

Как говорится в сообщении, председатель Государственного комитета РА по физической культуре и спорту Баграт Хутаба подписал Приказ о присвоении звания в соответствии с Положением о Единой республиканской спортивной классификации Государственного комитета РА по физической культуре и спорту и на основании достигнутых результатов.

Со своей стороны, Леон Цвижба поблагодарил Госкомитет по физической культуре и спорту за присвоение звания Мастер спорта международного класса РА по пара-таеквондо. «Отдельно хочу поблагодарить своих первых тренеров, которые внесли свой вклад в мои победы, дали духовное развитие, чтобы я шел к своей цели», –  сказал Цвижба.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры