Лента новостей

Популярное

Лавров встретился с родственниками российских дипломатов Дмитрия и Ольги Вишерневых, трагически погибших в Абхазии

645
12:28, 11 Февраля 2014

/ИТАР-ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров встретился 10 февраля с родственниками российских дипломатов Дмитрия и Ольги Вишерневых, трагически погибших при исполнении служебных обязанностей в сентябре 2013 года в Абхазии. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

"Министр передал родным ордена Мужества, которыми погибшие были награждены Указом президента РФ, - отметили в министерстве. - В своем обращении Сергей Лавров еще раз выразил свои глубокие соболезнования в связи с постигшей их невосполнимой утратой, поблагодарил за воспитание достойных граждан Родины. Он заверил близких в том, что и в будущем министерство будет с вниманием относиться к их семьям".

Мать Дмитрия Вишернева от лица присутствовавших родственников поблагодарила руководство министерства за проявленную заботу и внимание, за высокие государственные награды, высказала слова благодарности руководству РФ за оказанную их семьям существенную материальную помощь.

По завершении встречи родственники Дмитрия и Ольги Вишерневых приняли участие в торжественной церемонии открытия Доски памяти сотрудников МИД России, погибших при исполнении служебного долга, на которой увековечены их имена, возложили к ней цветы.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры