var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Круассаны с джемом из абхазского фейхоа и пицца с абхазскими помидорами

1159
12:59, 21 Апреля 2017
Круассаны с джемом из абхазского фейхоа и пицца с абхазскими помидорами
Такие блюда входят в меню открывшегося в Сухуме первого итальянского бара-ресторана «Cristalla Raffaella».

Сухум. 21 апреля. Апсныпресс. Дмитрий Басария. В здании бизнес-центра «ГУДОУ PLAZA» состоялось торжественное открытие первого в Абхазии итальянского бара-ресторана «Cristalla Raffaellа». В мероприятии приняли участие заместитель министра иностранных дел Кан Тания, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РА Семен Григорьев, представители Администрации г. Сухум, Торгово-промышленной палаты, делового сообщества, СМИ. Специальный гость праздника – итальянский певец Альберто Циццарелли, который выступил на мероприятии с музыкальной программой.

Открывая мероприятие, Кан Тания отметил: «Владелец ресторана Флавио де Марки – мой друг и друг Абхазии. Он переехал с женой и дочерью на постоянное место жительства в Абхазию, является членом Ассоциации «Европа-Абхазия», которая занимается продвижением позитивного имиджа Республики Абхазия в Италии. Флавио – ресторатор с большим стажем. Открытие в Сухуме ресторана «Cristalla Raffaella» демонстрирует, что в Абхазии благоприятная среда для иностранных инвесторов».

«Ресторан назван в честь великого итальянского художника эпохи Возрождения Рафаэля Санти. А эмблемой ресторана послужил фрагмент фрески живописца. Все ингредиенты блюд мы изготавливаем сами, привозим из Италии или закупаем у абхазских производителей. Моя жена Юлия специализируется на приготовлении лазаний, макарон и круассан, а я – повар-пиццайоло», – рассказал Апсныпресс владелец ресторана Флавио де Марки.

По словам де Марки, познакомившись с Абхазией и ее жителями, он и его супруга Юлия Качальнюк полюбили эту страну и решили переехать жить в республику.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры