Лента новостей

Популярное

Косачев: “Голосование состоялось на всех без исключения участках без провокаций, стычек и конфликтов которые могли бы помешать волеизъявлению граждан Абхазии”

1648
22:01, 26 Августа 2011
Косачев: “Голосование состоялось на всех без исключения участках  без провокаций, стычек и конфликтов которые могли бы помешать волеизъявлению граждан Абхазии”

Наблюдатель от государственной Думы Константин считает выборы в Абхазии состоявшимися как с точки зрения организационной, так и в общественно-политическом смысле.

"Голосование состоялось на всех без исключения участках без провокаций, стычек и конфликтов которые могли бы помешать волеизъявлению граждан", - сказал на пресс-конференции после окончания голосования Косачев. При этом он подчеркнул очень высокую активность избирателей. Делегация федерального собрания РФ побывала почти на 100 избирательных участках.

Косачев особо отметил отношение наблюдателей от кандидатов друг к другу, что очень важно. "В этом смысле хорошо сработала ЦИК, которая совершенно точно работала на государство и на народ Абхазии, а не на кого - то из претендентов. Хорошо сработали штабы всех кандидатов, которые подготовили хорошие квалифицированные команды наблюдателей, которые очень хорошо работали на всех участках", - сказал Косачев.

Что касается подсчета голосов, то, по словам Косачева, и этот процесс проходит открыто и демократично.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры