Лента новостей

Популярное

Координация работы правоохранительных органов позитивно скажется на эффективности их работы, - считает вице-президент

1106
12:38, 16 Июня 2010

Координация деятельности правоохранительных органов позитивно скажется на эффективности их работы, - считает вице-президент Александр Анкваб. «Лично я был сторонником того, чтобы возобновилась работа Координационного совещания и возглавлял его генеральный прокурор. Это - апробированная и очень важная система. Ее рычаги надо использовать сполна», - сказал Анкваб на Координационном совещании во вторник, 15 июня.

По его мнению, это совещание дает возможность сотрудникам правоохранительных органов четче координировать свою деятельность, обсуждать возникающие проблемы, вырабатывать необходимые решения. «Это важно и дает результат», - сказал он. «Как часто встречаются коллегии МВД и Генпрокуратуры? Как часто вы общаетесь с СГБ? Как часто вы приглашаете к себе СМИ? - спросил Анкваб у участников совещания. - Общественности важно слышать о результатах вашей деятельности».

Касаясь работы Государственного таможенного комитета, вице-президент подчеркнул, что необходимо сокращать число «кабинетных работников» и увеличивать количество сотрудников в отделе по борьбе с контрабандой. «Это касается всех – и СГБ, и ГТК, и МВД. Чаще общайтесь, координируйте свои действия. Только тогда будет успех», - сказал Анкваб.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры