Лента новостей

Константин Неволин обвиняется в незаконном приобретении паспорта гражданина Республики Абхазия и домовладения в с. Куланурхва

519
19:35, 28 Октября 2011

27 октября 2011 года первый заместитель Генерального прокурора РА Беслан Квициния утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Неволина Константина Адыгезаловича.

Неволин К.А. обвиняется в том, что в 2007 году незаконно приобрел паспорт гражданина Республики Абхазия у неустановленного следствием лица за 300 000 рублей и в 2009 году путем представления подложного документа – паспорта гражданина РА в нотариальную контору №2 Гудаутского района приобрел в собственность домовладение в с. Куланурхва Гудаутского района.

Уголовное дело по обвинению Неволина К.А. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 32 ч. 4 и ст. 294 ч. 1 УК РА (подстрекательство к незаконной выдаче паспорта гражданина Абхазии, повлекшее незаконное приобретение гражданства Республики Абхазия) и ст. 330 ч. 3 (использование заведомо подложного документа) направлено для рассмотрения в суд г. Сухум. В отношении Неволина К.А. избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

В отношении должностных лиц, причастных к незаконной выдаче паспорта Неволину К.А. и другим, проводится предварительное расследование по уголовному делу №211/307, возбужденному Генеральной прокуратурой РА 6 июня 2011 года.

Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры