Лента новостей

Популярное

Конкурс «Лучшая журналистская работа 2012г»

1152
11:52, 6 Января 2013

Медиа-клуб «Айнар» с 10 января начинает прием журналистских материалов, выдвинутых на конкурс «Лучшая журналистская работа 2012 года».

В конкурсе могут принять участие журналисты всех печатных и электронных средств массовой информации республики, а также внештатные авторы. На конкурс допускаются работы на абхазском или русском языках по всем жанрам журналистики, опубликованные в печати или прошедшие в эфир по телевидению и радио.

Конкурсные материалы могут быть представлены редакциями СМИ, отдельными авторами или творческими коллективами. Одним автором (или коллективом) на конкурс представляется не более трех работ.

Абхазский медиа-клуб «Айнар» создает комиссию, которая в течение 10 дней знакомится с представленными на конкурс журналистскими работами. После предварительного изучения материалов конкурса, члены комиссии собираются на заседание, в ходе которого проводится обсуждение работ и голосование по определению победителей конкурса.

Представленные работы не рецензируются и не возвращаются.

Заявка на участие в конкурсе подается в форме письма и должна содержать следующие сведения:

- фамилию, имя, отчество и литературный псевдоним автора;

- полное название СМИ, номер и дату публикации или дату выхода материала в эфир.

Для победителей учреждены две премии:

Первая премия - 25 000 рублей.

Вторая премия – 15 000 рублей.

Конкурсные работы принимаются каждую среду с 14.00 до 16.00 по адресу г.Сухум, пр.Леона 9, а также по эл.адресу ainar-media@rambler.ru

Работы принимаются до 31 января 2013 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 27 февраля года, в день работников средств массовой информации Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры