var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Компания такси «Гаруда-Экспресс» открыла филиал в г. Гал

5692
13:53, 25 Марта 2011

Компания такси «Гаруда-Экспресс» открыла филиал в г. Гал. «Поскольку в городе нет иного общественного транспорта, теперь люди смогут совершать поездки по делам, к друзьям и родственникам как по самому городу, так и в любую точку Абхазии», - сказал в интервью Апсныпресс гендиректор компании Георгий Ачба.

Кроме того, открытие филиала дало дополнительно до 20 рабочих мест городу.

Филиал «Гаруда-Экспресс» открыт и в г. Гагра.

«Территориальное расположение филиалов позволило нам снизить цены на перевозки до минимального уровня. У нас самые низкие цены на поездки внутри города» - сообщили Апсныпресс в руководстве компании. – Имея филиалы в Гагре и в Гале, географически расположенных в двух противоположных концах республики, и головной офис в Сухуме, мы достигли того, что наши услуги охватывают все крупные города и населенные пункты Абхазии – Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум, Очамчира, Ткуарчал, Гал. Это наш небольшой вклад в развитие транспортной инфраструктуры Республики Абхазия».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры