var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Компания «Аквафон» вручила сертификаты на приобретение комплектов бытовой техники 18-ти многодетным ветеранам – инвалидам Отечественной войны народа Абхазии

511
17:16, 27 Сентября 2012
Компания «Аквафон» вручила сертификаты на приобретение комплектов бытовой техники 18-ти многодетным ветеранам – инвалидам Отечественной войны народа Абхазии

Компания «АКВАФОН» в преддверии Дня Победы, в день освобождения Сухума вручила сертификаты на сумму 20 тысяч рублей на приобретение комплектов бытовой техники 18-ти многодетным ветеранам – инвалидам Отечественной войны народа Абхазии.

Сотрудники АКВАФОНа вручили сегодня сертификаты каждому лично. Большинство мужчин сопровождали их супруги, которые помогали им в выборе необходимой техники.

«Мы очень рады возможности хотя бы части ветеранов сказать спасибо за то, что они не щадили себя ради свободы Родины», - сказала сотрудник компании Аида Хонелиа.

Министр труда и социального развития Ольга Колтукова поздравила ветеранов с Днем освобождения Сухума и наступающим Днем Победы. Она отметила, что подобная акция проводится уже третий год. «Хотелось бы, чтобы вы и ваши детки всегда радовались», - сказала Колтукова, обращаясь к ветеранам.

Председатель Совета региональных организаций инвалидов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 г.г. Руслан Инапшба от имени инвалидов выразил благодарность компании АКВАФОН за доброе дело, за постоянное внимание к ветеранам войны.

Инапшба поздравил всех с Днем освобождения Сухума и Днем Победы.

Как сообщили Апсныпресс в отделе внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН», из года в год в преддверии этого светлого праздника последовательно реализуются социальные проекты, нацеленные на оказание материальной помощи людям, которые выдержали на своих плечах все тяготы войны и внесли свой личный вклад в Победу.

В 2010 году АКВАФОН выделил 225 тысяч рублей для 79 детей репатриантов, воевавших в Отечественной войне народа Абхазии.

В 2011 году материальная помощь была оказана 16 многодетным семьям инвалидов войны, а в этом году число семей, получивших адресную помощь от АКВАФОН, было увеличено до восемнадцати.

АКВАФОН плодотворно сотрудничает с министерством труда и социального развития, которое подготовило и передало в АКВАФОН списки инвалидов I и II групп, многодетных фронтовиков с учетом их материальной обеспеченности.

Осуществляя подобные инициативы, АКВАФОН неуклонно следует принципам социальной ответственности, основными из которых являются: реализация социальных программ, направленных на усиление поддержки ветеранам и инвалидам Великой отечественной войны и Отечественной войны народа Абхазии ВНА, оказание помощи малообеспеченным и малоимущим, спонсорство и благотворительность.

«День Победы - главный праздник Республики Абхазия. В этот день сердца людей наполняются чувством особой гордости за подвиг отцов, братьев и сестер, продемонстрировавших высочайший образец мужества и патриотизма. Мы гордимся подвигом этих людей и безмерно благодарны им за то, что смотрим в светлое будущее нашей страны. Не погаснет свеча памяти в честь подвига тех, кто не вернулся с войны. Наш долг - помнить тех, кто завоевал ее ценой своей жизни и здоровья», - подчеркнула Аида Хонелиа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры