Лента новостей

Популярное

Компания Аквафон стала титульным партнером VIII Чемпионата мира по домино

2571
14:48, 11 Июля 2011
Компания Аквафон стала титульным партнером VIII Чемпионата мира по домино

Договор об оказании спонсорской поддержки организации VIII Чемпионата мира по домино в Абхазии подписали сегодня ЗАО «АКВАФОН-GSМ» и Федерация домино РА. Тем самым Компания АКВАФОН стала титульным партнером VIII Чемпионата мира по домино, который состоится 17 - 21 октября 2011г. в Сухуме.

Сумма спонсорского контракта составляет один миллион рублей. Помимо этого, АКВАФОН взял на себя обязательства предоставить на время проведения Чемпионата на безвозмездной основе Wi-Fi Интернет на территории пресс-центра Чемпионата; для зарубежных участников Чемпионата будет разработан специальный тариф с безлимитной связью внутри сети АКВАФОН и недорогими звонками за рубеж. Также Компания создаст сервис «Информационная подписка», дающий возможность каждому абоненту «АКВАФОН» ознакомиться с текущей турнирной таблицей Чемпионата.

Как отметил на церемонии подписания Договора генеральный директор компании АКВАФОН Алхас Аргун, Чемпионат мира по домино, который впервые пройдет в нашей стране, имеет колоссальное значение для Абхазии. «Благодаря многочисленным участникам из разных стран мира, об Абхазии узнает всё больше людей», - сказал он.

Президент Федерации домино Артур Габуния рассматривает поддержку Аквафона как поддержку всего абхазского спорта на международном уровне. По его словам, компания «Аквафон» первой из представителей бизнес-сообщества Абхазии откликнулась на предложение встать рядом в организации проведения Чемпионата мира.

«Только при условии объединения усилий государства и бизнес-структур удастся продемонстрировать всему миру, что Республика Абхазия способна проводить такие статусные мероприятия на самом высоком уровне. Впервые в истории Абхазия получила право на проведение Чемпионата такого уровня, мы видим это как очередной экзамен, который уверены, покажет конкурентоспособность нашей страны», - подчеркнул Габуния.

Член оргкомитета по проведению Чемпионата мира по домино в Абхазии Беслан Цвинария выразил надежду на то, что примеру Аквафона последуют и другие представители бизнес-сообщества, поскольку это мероприятие давно вышло за рамки Федерации домино, и стало событием мирового уровня.

Как стало известно, Аквафон учредил и специальный приз для лучшего игрока сборной Абхазии – планшетный компьютер iPad.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры