var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Коммунальные службы столицы ведут работы по расчистке дорог от нанесенного после дождя гравия

1458
12:44, 16 Июня 2017
Коммунальные службы столицы ведут работы по расчистке дорог от нанесенного после дождя гравия
В настоящее время вода уже сошла на всех подтопленных участках.

Сухум. 16 июня. Апсныпресс. В результате затяжных проливных дождей реки Басла, Адзапш и Гариквара вышли из берегов и подтопили близлежащие территории, сообщил начальник Коммунального управления столичной Администрации Дмитрий Ахуба.

Река Басла вышла из берегов и подтопила дома на улице Щеглова. К 22:00 из берегов вышли реки Адзапш и Гариквара.

Река Адзапш подтопила близлежащие улицы и несколько домов на проспекте Аиааира.

В результате выхода из берегов реки Гариквара затопленными оказались центральные улицы города. Коммунальные службы открывали аварийные выходы в море и ливневые каналы, и к 4 утра вода постепенно сошла.

По информации Ахуба, с утра коммунальные службы расчищают дороги от нанесенного после дождя гравия на улицах Эшба, Дзидзария, в районе Набережной Махаджиров до улицы Званба, в районе вокзала и на проспекте Аиааира.

В настоящее время вода уже сошла на всех подтопленных участках.

При этом, начальник Коммунального управления сообщил, что реки Басла, Адзапш, Гариквара, а также Маякское озеро будут очищены по Комплексному плану, что существенно улучшит ситуацию во время ливней.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры