Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 610

Популярное

Комитет «Память» и Движение «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость» планируют совместную работу для обмена опытом в поиске пропавших без вести

1126
18:09, 7 Ноября 2014

6 ноября в Сухум из Южной Осетии прибыли члены комитета «Память» во главе с начальником отдела по вопросам без вести пропавших Лидией Кудзиевой для обмена опытом с Движением «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость».

Делегация возложила цветы в парке Славы к Мемориалу погибших во время Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг., затем их приняли вице-премьер правительства Шамиль Адзынба и глава миссии МККК Джордж Дрндарски. На встрече обсуждались вопросы по поисковым мероприятиям без вести пропавших и необходимого для этого материального обеспечения. Членами делегации была отмечена значимость опыта,  полученного в Абхазии по ведению розыскных мероприятий.

В 2-х дневную программу визита делегации в Абхазию вошло: посещение памятников и достопримечательностей столицы, экскурсия в краеведческий музей, ряд официальных встреч, а также просмотр фильма на закрытии кинофестиваля «Кунаки».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры