var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Комиссия по Государственной премии имени Г. А. Дзидзария объявила конкурс на соискание Госпремии в области науки

652
15:03, 28 Января 2014

Комиссия по Государственной премии РА имени Г.А. Дзидзария объявила конкурс на соискание Госпремии в об­ласти науки. Государственная премия имени Г. А. Дзидзария присуж­дается за выдающиеся достижения в области гуманитар­ных и естественных наук, получившие широкое обществен­ное признание и являющиеся крупным вкладом в развитие науки в Республике Абхазия.

Как уточнил АПСНЫПРЕСС председатель комиссии академик Шота Салакая, на  соискание Госпремии могут выдвигать­ся как фундаментальные научные труды, так и оригиналь­ные учебники для учебных заведений республики, осно­ванные на теоретических исследованиях авторов. На соискание премии могут быть выд­винуты труды, опубликованные в печати за последние три года (2011 - 2013 гг.).

Выдвижение трудов на соискание Госпремии произво­дится коллективами научных учреждений и высших учеб­ных заведений.

Документы на конкурс принимаются до 1 мая 2014 года в Академии Наук Абхазии.

Три государственные премии имени Г.А. Дзидзария  в области науки  по сто тысяч рублей присуждаются один раз в три года.

В комиссию входит 15 человек.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры