Лента новостей

Популярное

Команда мастеров Союза парикмахеров и косметологов Абхазии победила в командном первенстве открытого чемпионата Абхазии по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и флористике

2828
18:02, 27 Августа 2010
Команда мастеров Союза парикмахеров и косметологов Абхазии победила в командном первенстве открытого чемпионата Абхазии по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и флористике

Команда мастеров Союза парикмахеров и косметологов Абхазии победила в командном первенстве открытого чемпионата Абхазии по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и флористике, проходившем в Сухуме 25 - 26 августа.

Всего в конкурсе участвовали 35 человек. Конкурс организовали Союз парикмахеров и косметологов Абхазии совместно с Фестивалем красоты «Невские берега» (г. Санкт-Петербург) и Домом Москвы (г. Сухум).

В номинации «двоеборье: детские прически - «Принцесса» и «Сказочный персонаж» первое место заняла Лана Кансузян (СПиКА). В номинациях «Свадебное плетение» и «Золотая осень» лучшей признана Анаида Ферманян (СПиКА). В номинации «Невеста в живых цветах» победила Марина Галустян. В номинации нейл-дизайн «Авангард» - Анаида Карагозян (г. Гагра).

Конкурс флористов проводился по трем номинациям: «Женский букет», «Мужской букет» и «Банкетная композиция». Первое место заняла Валерия.Лыскова, второе - Жанна Пилия, третье - Элита Какалия (салон «Элит-Декор»).

Специальный приз культурно-делового центра «Дом Москвы» «Золотые ножницы» вручили Анне Головатой (салон «Эдже»), «Серебряные ножницы» - Марине Галустян, «Бронзовые ножницы» - Диане Гунба (СПиКА).

Все участники чемпионата от генерального и эксклюзивного спонсора косметической компании «Эстель» получили наборы профессиональной косметики по уходу за волосами.

Участники чемпионата, занявшие призовые места, получили Сертификаты генерального партнера чемпионата – фестиваля красоты «Невские берега», дающие им право посетить профессиональные тренинги по парикмахерскому делу и бесплатно принять участие в конкурсе по парикмахерскому искусству в г. Санкт-Петербурге, который состоится в начале сентября 2010 года.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры