Лента новостей

Популярное

Команда КВН из Абхазии «Мои золотые» примет участие в финале лиги КВН «Кавказ»

1695
15:02, 27 Ноября 2013

27 ноября во Дворце культуры и спорта города Ставрополя состоится финальная игра лиги КВН «Кавказ», пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя комитета краевой Думы по культуре и молодежной политике Елену Бондаренко и организаторов мероприятия.

Судить восемь лучших команд Северного Кавказа будут ветераны и участники Высшей лиги «Клуба веселых и находчивых», а также сценаристы и продюсеры шоу «Comedy Club». Участвуют в финале Сборные СКФУ и Ставропольского аграрного университета, Ингушская Национальная Команда «INC», «Мои золотые» из Абхазии, «Лена Кука» из Нальчика, «Чай Кофе» из города Армавира, «Вака Мака Фон» из города Ставрополя и команда «Очи Черные» из города Махачкалы.

Стоит отметить, что в состав жюри финала вошли Семен Слепаков, в прошлом капитан популярной команды КВН Пятигорска, а сейчас – телеведущий, актер и автор сценариев многих юмористических сериалов; креативный продюсер «Comedy Club» Алексей Ляпоров, также «выходец» из пятигорской команды. Кроме того в составе жюри – редакторы лиги Таймураз Тания («Нарты из Абхазии»), Павел Козмопулос («Сборная Пятигорска»), Заур Байцаев («Пирамида») и актер Халил Мусаев («Махачкалинские бродяги»).


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры