Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 312

Популярное

Команда кандидата в президенты РА Рауля Хаджимба с жителями сел Сальме, Махадыр и Багрипш Гагрского района

1394
18:41, 13 Августа 2014

12 августа состоялись встречи команды кандидата в президенты РА Рауля Хаджимба с жителями сел Сальме, Махадыр и  Багрипш Гагрского района. На встречах выступили: общественный деятель, глава Сухумской армянской общины Сурен Керселян, депутаты парламента Левон Галустян и Роберт Яйлян, Герои Абхазии Аполлон Шинкуба, Смбат Керселян, Сергей Матосян, глава администрации села Махадыр Георгий Хорозян.

Аполлон Шинкуба отметил, что необходимо укрепить сплоченность абхазов, армян, русских, адыгов, греков, и других народов, проживающих в Абхазии.

«Мы не можем похвастаться счастливым детством, но имеем право желать светлого будущего не только нам, но и следующим поколениям. Я хочу жить в своей стране, зная, что нужна ей. Зная, что в ней нет своих и чужих", - сказала молодая активистка Союза армян Абхазии, корреспондент газеты «Амшен» Элеонора Гилоян.

У местных жителей было немало вопросов. Речь шла о проблемах загрязнения реки Махадыр,   несанкционированной свалке, состоянии курортных объектов. Многие жаловались на отсутствие, по непонятным причинам, абхазской пенсии.

Пресс-Центр Штаба кандидата в Президенты РА Хаджимба Р. Д.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры