Лента новостей

Популярное

Команда из Абхазии заняла 8 призовых мест на Открытом Кубке мира «Олимпия» по пауэрлифтингу

1536
16:25, 19 Июня 2014
Команда из Абхазии заняла 8 призовых мест на  Открытом  Кубке мира «Олимпия» по пауэрлифтингу

С 27 мая по 1 июня в г. Сочи проходил Открытый Кубок мира «Олимпия» по пауэрлифтингу. Сборную Абхазии на соревнованиях представляли 9 спортсменов. В соревнованиях участвовали 670 спортсменов из 17 стран. Команда из Абхазии заняла 8 призовых мест, три спортсмена выполнили норматив мастера спорта.

Компания «Роснефть – Абхазия», оказавшая поддержку спортсменам, учредила специальные подарки для тех, кто выполнил норматив мастера спорта. 

Сегодня в офисе компании состоялась  церемония награждения тяжелоатлетов. За высокие спортивные достижения на Кубке Мира Максиму Быкову, Николаю Стороженко и  Юрию Зантария  были вручены топливные карты номиналом 500 литров.

Президент Федерации  силовых видов спорта Абхазии Максим Быков сказал, что это второе выступление спортсменов из Абхазии на соревнованиях такого уровня. «Наши спортсмены показали хорошие нормативы на Кубке Мира». Он поблагодарил компанию Роснефть,  Госкомитет по делам молодежи  и спорта за поддержку, благодаря которой, команда смогла выступить на соревнованиях.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры