Лента новостей

Популярное

Ко вводу нового моста через р. Псоу будет сооружен временный пункт пропуска пешеходов и транспорта

591
18:38, 25 Октября 2011
Ко вводу нового моста через р. Псоу будет сооружен временный пункт пропуска пешеходов и транспорта

Президент Александр Анкваб провел совещание, посвященное сооружению временного пункта пропуска для пешеходов и транспорта после ввода в эксплуатацию строящегося в настоящий момент моста через реку Псоу. В работе совещания приняли участие вице-президент Михаил Логуа, руководство Государственного таможенного комитета и представители строительной компании-подрядчика.

Президенту Абхазии был представлен проект строительства пограничного пункта пропуска и зоны таможенного контроля. Документ одобрен всеми службами, работающими на государственной границе. Проект предусматривает установку временных сооружений, где будут размещены пункты пограничного и таможенного досмотра.

Александр Анкваб подчеркнул, что временные сооружения должны быть функциональны и удобны для граждан, переходящих границу и для личного состава таможенной и пограничной служб. Президент также призвал обратить особое внимание на эстетический вид сооружаемых объектов. Как отметил глава государства, заранее должны быть определены и обустроены стоянка для пассажирского транспорта, обеспечено освещение, видеонаблюдение.

С учетом того, что в канун Нового года предполагается сдача в эксплуатацию моста, Президент поручил строителям приступить к реализации проекта в ближайшее время и строго придерживаться установленного графика.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации при президенте.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры