var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Ключевой вопрос в грузино-абхазских переговорах – это подписание договора о мире

495
16:43, 10 Октября 2012

Ключевой вопрос в грузино-абхазских переговорах – это подписание договора о мире. Об этом сказал президент Александр Анкваб сегодня на пресс-конференции для журналистов.

«Сегодня можно услышать много различных комментариев с грузинской стороны, но пока они имеют исключительно неофициальный характер. Вот когда будет сформировано новое правительство, тогда и послушаем, что оно скажет. Но для нас ключевой вопрос – договор о мире. Все остальные вопросы, включая вопрос беженцев, мы неоднократно обсуждали с грузинской стороной на разных площадках - от Гальских встреч до Женевских консультаций по безопасности, но пользы от этого мало. Ключевой вопрос мы готовы обсуждать», - подчеркнул А. Анкваб.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры