Лента новостей

Популярное

Кишмария: 15 февраля – это день памяти для всех, кто прошел дорогами войны, кто причастен к героической и трагической афганской войне

857
18:17, 15 Февраля 2017
Кишмария: 15 февраля – это день памяти для всех, кто прошел дорогами войны, кто причастен к героической и трагической афганской войне
В День воина-интернационалиста министр обороны Абхазии Мираб Кишмария поздравил ветеранов-афганцев.

Сухум. 15 февраля. Апсныпресс. В поздравлении говорится:

«Дорогие воины-интернационалисты и члены семей погибших защитников Отечества, выполнявших интернациональный долг в Афганистане!

Дорогие боевые друзья!

От имени Министерства обороны и от себя лично сердечно поздравляю вас с 28-ой годовщиной окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.

15 февраля – праздник для всех, кому далекий Афган стал не только полем битвы, но и школой мужества, началом великого воинского братства. Это день памяти для всех, кто прошел дорогами войны, кто причастен к героической и трагической афганской войне.

Доблестные сыны Абхазии плечом к плечу со своими боевыми товарищами со всего Советского Союза выполняли свой воинский, патриотический и интернациональный долг перед Родиной в Республике Афганистан, проявляя при этом мужество и героизм.

К сожалению, как и на любой войне, не удалось избежать потерь. Пусть память о боевых товарищах навсегда сохранится в наших сердцах.

От всей души желаю воинам-интернационалистам, матерям и отцам, вдовам и детям погибших здоровья, большой жизненной стойкости, благополучия и оптимизма!»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры