var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Хрипс Джопуа посетил первый в Турции Кавказский Культурный Центр

1203
18:34, 25 Февраля 2015
Хрипс Джопуа посетил первый в Турции Кавказский Культурный Центр
Председатель ГК по репатриации Хрипс Джопуа посетил сегодня первый в Турции Кавказский Культурный Центр. В последующие дни планируется провести ряд встреч с представителями абхазской диаспоры в городах Измит, Сакарья и Стамбул.

Сухум. 25 февраля. Апсныпресс. Председатель ГК по репатриации Хрипс Джопуа и начальник отдела по связям с соотечественниками Джансух Лазба находятся с рабочим визитом в Турции.

22 февраля абхазская делегация приняла участие в праздничном мероприятии, посвященном годовщине создания Абхазского культурного центра г. Сакарья. Хрипс Джопуа в ходе визита ознакомился с работой учителей абхазского языка и национальных танцев, направленных Госкомитетом РА в г. Сакарья.

23 февраля Джопуа встретился с представителями абхазской диаспоры, проживающей в г. Дюздже. На встрече обсуждались вопросы, связанные с возвращением наших соотечественников на их историческую Родину.

24 февраля председатель ГК встретился в Анкаре с председателем Федерации Кавказских Культурных Центров Яшаром Асланкая. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества и налаживание отношений между Комитетом и Федерацией ККЦ.

Сегодня, 25 февраля, Хрипс Джопуа посетил первый в Турции Кавказский Культурный Центр, который находится в г. Адапазары. На встрече так же обсуждались вопросы сотрудничества. Представители кавказской диаспоры поделились с председателем Комитета проблемами, с которыми сталкиваются соотечественники.

В последующие дни планируется провести ряд встреч с представителями абхазской диаспоры в городах Измит, Сакарья и Стамбул.


Информация предоставлена Госкомитетом по репатриации РА

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры