Лента новостей

Популярное

Хибла Герзмава не хочет получать плохие новости из Абхазии

851
19:17, 24 Февраля 2012
Хибла Герзмава не хочет получать плохие новости из Абхазии

Сегодня президент Александр Анкваб встретился с Народной артисткой Абхазии и России Хиблой Герзмава.

Президент приветствовал Хиблу Герзмава и поздравил ее от своего имени и от имени народа Абхазии с присвоением почетного звания «Народный артист Российской Федерации».

«Мы рады были услышать такую хорошую новость», - сказал Александр Анкваб. В свою очередь Хибла Герзмава отметила, что не хочет больше получать такие новости из Абхазии, как в то утро, 22 февраля, и приезжать в Абхазию по такому поводу.

Хибла Герзмава пожелала Александру Анквабу здоровья и удачи.

«Вы пример не только для тех, кто живет в Абхазии, но и для нас всех», - сказала оперная звезда.

Президент преподнес в подарок Хибле Герзмава монеты с изображением семи храмов Абхазии нового образца в золотом обрамлении.

Затем к встрече присоединились вице-президент Михаил Логуа, спикер Парламента Нугзар Ашуба, премьер-министр Леонид Лакербая, руководитель Администрации президента Беслан Кубрава.

Хибла Герзмава рассказала, какие чувства она испытывала, когда в день награждения услышала весть о покушении на президента Абхазии.

«Я хочу, чтобы подобное больше не повторялось», - сказала она.

В интервью Абхазскому телевидению Хибла Герзмава выразила соболезнование семье погибшего охранника. Она отметила, что народ Абхазии заслуживает хорошей жизни, и Александр Анкваб – это тот человек, который многое сделал для своей родины.

Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры