Лента новостей

Популярное

КБФ «Ашана» и АГТРК не поняли друг друга

1260
15:35, 20 Января 2015

 

Директор Культурно-благотворительного Фонда «Ашана» Джевейра Колосова в беседе с корреспондентом «АП» отметила, что уже в течение двух с половиной лет совместно с Абхазским телевидением транслировались социальные сюжеты о помощи тяжелобольным детям. «Сюжеты в блоках новостей Абхазского телевидения вызывали огромный резонанс. В первые сутки приходило до ста тысяч смс. Без АТ осуществляемая нами программа «Спасем жизнь вместе» не имеет смысла. Она не соберет необходимых средств», – отметила Колосова. Фонд направил письмо генеральному директору АГТРК Эмме Ходжаа с просьбой дать официальное разъяснение.    

Наш корреспондент связался с Э. Ходжаа, которая в ходе телефонного разговора сообщила, что телеканал готов транслировать социальные сюжеты фонда «Ашана», но не готов предоставлять для этого свои съемочные группы и время в выпуске новостей, поскольку у АГТРК нет таких ресурсов.

Речь не идет об отказе сотрудничества с Фондом, но право выбора времени показа роликов должно остаться за телеканалом, – отметила Ходжаа.

Важно указать, что между АГТРК и Фондом «Ашана» к настоящему времени никаких договоров о сотрудничестве не заключено.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры