Лента новостей

Популярное

Каждый народ имеет право на свободное волеизъявление – Рауль Хаджимба

2172
20:01, 18 Марта 2015
Каждый народ имеет право на свободное волеизъявление – Рауль Хаджимба
Президент Абхазии и глава Адыгеи приняли участие в митинге, посвященном первой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Сухум. 18 марта. Апсныпресс. Митинг прошел в Майкопе. В нем приняло участие до 5 тысяч человек.

Выразить свою солидарность с крымчанами пришли глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и Президент Абхазии Рауль Хаджимба.

 «Сегодня по всей России большое число людей вышли на митинги выразить Президенту РФ благодарность за его твердые убеждения и проявить солидарность с его политикой, делающей Российскую Федерацию мощной мировой державой», – сказал Аслан Тхакушинов.

В интервью СМИ он отметил, что акции поддержки крымчан в различных форматах проходили в течение года и были инициированы самими жителями региона.

«Каждый народ имеет право на свободное волеизъявление. Жители Крыма сделали свой выбор, и сегодня они с Россией. Мы всячески поддерживаем этот выбор, единство Крыма и России, где у нового субъекта есть будущее. Сегодня и Абхазии Россия оказывает всяческую помощь в становлении нашего государства. Уверен, российско-абхазские отношения и в дальнейшем будут только крепнуть», - подчеркнул Рауль Хаджимба.

Организаторами данного митинга выступили инициативная группа и региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ».

После митинга глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и Президент Абхазии Рауль Хаджимба пообщались с пришедшими на акцию студентами из Абхазии, которые учатся в Майкопском государственном технологическом университете.

Источник: ИС "Республика Адыгея"

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры