Лента новостей
11:16, 20 Августа 2018 287

Популярное

Каждый молодой человек вправе самостоятельно принимать решение о работе в том или ином штабе

1440
15:29, 23 Августа 2011

«Каждый молодой гражданин, в том числе и члены молодежных организаций, вправе самостоятельно принимать решение о работе в том или ином штабе, о вступлении в Лигу избирателей «За честные выборы», либо оставаться в стороне». Об этом заявили члены молодежных клубов «ДЮНА» и КАМ - представители Лиги избирателей «За честные выборы».

Заявление

членов молодежных клубов «ДЮНА» и КАМ -

представителей Лиги избирателей «За честные выборы».

19 августа с.г. в прямом эфире АГТРК ответ кандидата в вице-президенты Адзинба Шамиля Омаровича на вопрос журналиста А.Кучуберия о двух молодежных клубах, вышедших из состава АМОА, вызвал неоднозначное понимание в обществе. В связи с этим считаем необходимым прояснить следующее. Подавляющим большинством члены молодежных клубов «ДЮНА» и КАМ, приняли решение о выходе своих организаций из Ассоциации молодежных организаций Абхазии (АМОА) на время проведения президентских выборов 2011г., поскольку не были согласны с решением руководства АМОА о коллективной поддержке кандидата в Президенты РА Шамба С.М.

Многие члены наших двух клубов, как и на предыдущих президентских выборах 2009г., включились в работу Лиги избирателей «За честные выборы», считая важным участие в независимом общественном наблюдении за ходом избирательного процесса. При этом каждый из нас оставляет за собой право свободного волеизъявления за того или иного кандидата в день голосования.

Мы убеждены, что каждый молодой гражданин, в том числе и члены молодежных организаций, вправе самостоятельно принимать решение о работе в том или ином штабе, о вступлении в Лигу избирателей «За честные выборы», либо оставаться в стороне.

С уважением, члены молодежных клубов «ДЮНА» и КАМ, представители Лиги избирателей «За честные выборы».

Сухум, 22 августа 2011г.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры