Лента новостей

Популярное

Кавказско-абхазский комитет солидарности призывает абхазскую диаспору, проживающую в Турции, к единству и сплоченности

692
11:05, 13 Декабря 2011

Кавказско-Абхазский Комитет Солидарности (г. Стамбул) призывает абхазскую диаспору, проживающую в Турции, к единству и сплоченности. В Заявлении, подписанном председателем Комитета Ирфаном Аргуном, звучит предупреждение о недопустимости раскола абхазской диаспоры и противопоставления ее абхазскому народу.

«С полной ответственностью заявляем о несостоятельности надежд нашего агрессивного соседа и его духовных отцов расколоть абхазскую диаспору и противопоставить её абхазскому народу, неотъемлемой частью которой она является. Все подобные инициативы наших недоброжелателей бесперспективны, они могут только укрепить нашу решимость защитить независимость Родины», - отмечается в Заявлении.

Председатель Комитета солидарности считает, что «трагическое прошлое не должно довлеть над настоящим, оно должно предостеречь народ наш от новых бед, которые могут помешать ему в его стремлении в будущее».

«Абхазская диаспора с большим уважением и признательностью относится ко всем народам и государствам, которые строят свои отношения с Абхазией на принципах равноправия и уважения её национальных интересов», - отмечается в Заявлении.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры