Лента новостей

Популярное

Кандидаты в президенты Абхазии Александр Анкваб, Рауль Хаджимба и Сергей Шамба подписали соглашение «за чистые и честные выборы”.

1781
16:33, 27 Июля 2011
Кандидаты в президенты Абхазии Александр Анкваб, Рауль Хаджимба и Сергей Шамба подписали  соглашение «за  чистые и честные выборы”.

Кандидаты в президенты Абхазии Александр Анкваб, Рауль Хаджимба и Сергей Шамба подписали сегодня Соглашение «За чистые и честные выборы".

Подписание Соглашения инициировала партия "Форум народного единства Абхазии", выдвинувшая Рауля Хаджимба кандидатом в президенты Абхазии.

Под Соглашением также поставили свои подписи представители общественности и журналисты.

Подписав документ, каждый участник Соглашения принимает на себя обязательство: "действовать исходя только из государственных интересов Республики Абхазия и ее народа; не допускать своими действиями подрыва легитимности и реальных итогов выборов в глазах народа и мирового сообщества; вести открытую и честную выборную работу и не допускать манипуляций, искажений и фальсификации какой бы то ни было информации; быть открытыми для любых вопросов избирателей и журналистского сообщества; не использовать «черные технологии".


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры