Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1310

Популярное

Кандидаты в депутаты парламента от ФНЕА требуют восстановить теледебаты в прямом эфире на АГТРК

980
14:41, 15 Марта 2012

Кандидаты в депутаты парламента, выдвинутые республиканской политической партией «Форум народного единства Абхазии», считают, что «организованные в первом туре выборов теледебаты в прямом эфире впервые дали нашим избирателям возможность получить достаточное представление о самих кандидатах и их программных установках».
«Как отметили некоторые международные наблюдатели и эксперты, это стало проявлением демократизма, плюрализма мнений в нашем обществе. Однако факт отмены во втором туре – на не менее ответственном этапе выборов - теледебатов в прямом эфире – мы расцениваем как лишение кандидатов в депутаты права на открытый, прямой диалог и телевизионный контакт с избирателями», - говорится в обращении к Центризбиркому и председателю Абхазской Гостелерадиокомпании А. Чолокуа.
Кандидаты в депутаты парламента от ФНЕА рассматривают такое решение как ущемление их конституционных прав, игнорирование мнения и пожеланий избирателей. Они требуют восстановления прежнего формата теледебатов в прямом эфире на АГТРК.
Даур Аршба, Ахра Бжания, Аполлон Гургулия, Аслан Кобахия, Рита Лолуа и Руслан Харабуа обращаются ко всем остальным кандидатам в депутаты поддержать их требование.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры