Лента новостей

Популярное

Кандидатура Беслана Барателия представлена на должность Председателя Национального банка Республики Абхазия

6160
16:11, 26 Декабря 2014
Кандидатура Беслана Барателия представлена на должность Председателя Национального банка Республики Абхазия

В соответствии с Законом Республики Абхазия «О Национальном банке Республики Абхазия (Банке Абхазии)» Президент  Рауль Хаджимба представил на рассмотрение Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия кандидатуру Беслана Барателия для назначения на должность Председателя Национального банка Республики Абхазия.

В связи с этим, сегодня состоялось заседание Комитета Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам, на котором присутствовал и сам кандидат на должность Председателя Банка Абхазии.

Заседание провел председатель парламентского Комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам Георгий Агрба. В нём участвовали Спикер Парламента Валерий Бганба, вице-спикеры Отар Цвижба и Вагаршак Косян, депутаты Гурам Барганджия, Валерий Агрба, Левон Галустян, Анзор Кокоскерия, Дмитрий Гунба, а также представитель Президента Республики Абхазия в Парламенте Дмитрий Шамба.

Комитетом было принято решение рекомендовать Парламенту рассмотреть на ближайшем заседании сессии Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия кандидатуру Беслана Барателия для назначения на должность Председателя Национального банка Республики Абхазия.

Беслан Владиславович Барателия 1977 года рождения. В настоящее время -   начальник Управления экономики  Администрации Президента Республики Абхазия.

Кандидат экономических наук.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры