Лента новостей

Популярное

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба встретился с избирателями села Лыхны Гудаутского района

1383
11:59, 22 Августа 2014

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба встретился с избирателями села Лыхны Гудаутского района. Встреча проходила на исторической Лыхненской Поляне. 

Собрание открыл и вел известный абхазский тележурналист Энвер Арджения. На собрании выступили педагог Дж. Габуниа, мать погибшего в Отечественной войне народа Абхазии В. Гарцкия; поэт, ветеран национально-освободительного движения В. Зантариа; жители с. Лыхны - В. Гобечия, Л. Сакания, Ш. Аджба; представитель Гагрского района Г. Цвижба; депутат Парламента Абхазии А. Кобахия; чл. Совета Старейшин Абхазии А. Ампар.

Выступившие поддержали кандидатуры Рауля Хаджимба и Виталия Габния. Они выразили уверенность, что команда Р. Хаджимба, представленная людьми, знающими как преодолеть стагнационные и разрушительные процессы и вывести страну на качественно новый уровень путем реформ и преобразований, сумеет объединить народ во имя укрепления нашей государственности и суверенитета.

В своем выступлении Р. Хаджимба заявил, что он и его единомышленники рассчитывают на поддержку народа.

«Сегодня Абхазия крайне нуждается в действиях – незамедлительных и  результативных. Первоочередная задача тех, кто придет во власть - дать людям работу, достойный заработок, гарантировать безопасность жизни и имущества граждан, обеспечить правопорядок, улучшить коренным образом их социальное положение, - отметил кандидат в Президенты. –  Для этого нужна коренная реорганизация политической системы и экономики. Политическая реформа – это не самоцель, а способ повышения эффективности и ответственности власти …».

Рауль Хаджимба поклялся перед Лыхненским Святилищем, что он будет служить своему народу верой и правдой, не пощадит ни сил, ни здоровья во благо и процветание народа Абхазии.

Пресс-центр штаба кандидата в президенты Р.   Хаджимба.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры