Лента новостей

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба в рамках предвыборной кампании провел две встречи в селах Сухумского района

1402
11:34, 1 Августа 2011
Кандидат в президенты Рауль Хаджимба в рамках предвыборной кампании провел две встречи в селах Сухумского района

В субботу, 30 июля, кандидат в Президенты Республики Абхазия Рауль Хаджимба в рамках предвыборной кампании провел две встречи в селах Сухумского района. Его сопровождали представители предвыборного штаба и доверенные лица.

Первая встреча состоялась в селе Яштуха, вторая - в селе Дзыгута. Обе встречи продолжалась около двух часов и прошли в атмосфере взаимопонимания и доверительного общения жителей села с кандидатом в Президенты Раулем Хаджимба и его доверенными лицами.

На встрече в с. Яштуха выступили адвокат Омар Берулава, Герой Абхазии Вианор Ашба, общественный деятель Роберт Яйлян и кандидат в Президенты Рауль Хаджимба.

В с. Дзыгута выступили экономист-менеджер, директор ООО «Диоскурия GRUP» Алхас Кварацхелия, директор сухумской автошколы Андрей Торосян, общественный деятель Роберт Яйлян и кандидат в Президенты Рауль Хаджимба.

Характерной особенностью обеих встреч с жителями сел стал дружеский тон общения, который задал сам Рауль Джумкович.

Представителей общественности сел интересовали самые разнообразные вопросы, на которые кандидат в Президенты Рауль Хаджимба дал исчерпывающие ответы. Несмотря на трудности сельского быта, и сегодняшней царящей разрухи на местах в глазах сельчан теплилась надежда и вера на позитивные перемены к лучшему в ближайшее время. Об этом Апсныпресс сообщили в избирательном штабе Рауля Хаджимба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры