Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 974

Популярное

Кандидат в президенты Мираб Кишмария и кандидат в вице-президенты Саид Лолуа встретились с избирателями в Ткуарчале

1035
15:36, 21 Августа 2014

Кандидат в президенты Мираб Кишмария и кандидат в вице-президенты Саид Лолуа встретились с избирателями в г. Ткуарчале. Перед началом встречи Кишмария и Лолуа возложили цветы к памятнику погибшим в Отечественной войне народа Абхазии. 

Мираб Кишмария приветствовал жителей Города-Героя и вспомнил тяготы военного времени, которые пришлось пережить жителям Ткуарчала, оказавшегося в блокаде с первых дней войны. Он особо выделил русское население, пострадавшее во время блокады Ткуарчала.

Кишмария вспомнил, что сам в советское время учился в Ткуарчалском ПТУ. Среди тех, кто пришел на встречу с кандидатом, была и его педагог Бэлла Аршба.

Кишмария заверил избирателей, что «никто силой во власть не придет». «Кого бы ни выбрал народ, все, взявшись за руки, будут участвовать в строительстве нового государства», - сказал Кишмария.

Кандидат в вице-президенты Саид Лолуа отметил, что накопившиеся в республике проблемы привели к политическому кризису. «Время диктует перемены. Нужно срочно проводить реформы. Отлаживать заново работу государственного аппарата, выстраивать по-иному общественные и экономические отношения», - отметил Лолуа.

По мнению кандидата в вице-президенты, необходимо реформировать все ветви власти, наладить работу правоохранительных органов. Печальна статистика ДТП, уличной преступности. Актуальны вопросы продовольственной безопасности. «Мы должны накормить себя, туристов и экспортировать продукты в Россию. Одна из главных задач – возрождение сельского хозяйства», - сказал Лолуа.

Кандидат в вице-президенты считает, что надо стимулировать мелкие и средние крестьянские хозяйства. Государство должно предоставлять кредиты на закупку сельскохозяйственной техники, посадочного материала. Лолуа говорил и о проблемах в системе здравоохранения. 
Жители города отметили заслуги Мираба Кишмария во время Отечественной войны народа Абхазии и пожелали кандидатам победы.

 Об этом сообщает предвыборный штаб кандидата в президенты Мираба Кишмария.
 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры