Лента новостей

Популярное

Камма Гопия: у нас уже закончились детские письма Деду Морозу, а люди все звонили и хотели купить подарок

2775
16:03, 11 Января 2017
Камма Гопия: у нас уже закончились детские письма Деду Морозу, а люди все звонили и хотели купить подарок
В рамках акции «Ассир ҳамҭас» около 600 детям были розданы подарки.

Сухум. 11 января. Апсныпресс. Мадина Чагава. Под Новый год, в рамках акции «Ассир ҳамҭас», 600 детям республики были розданы новогодние подарки. О прохождении акции, о желающих принять в ней участие, а так же о помощи малоимущим семьям, оказанной ЗАО «АКВАФОН-GSM», проинформировала Апсныпресс исполнительный директор Благотворительной общественной организации «Киараз» Камма Гопия.

Камма Гопия рассказала: «Вначале мы собрали письма детей к Деду Морозу, запечатали их в красные конверты и пронумеровали. Все желающие принять участие в акции приходили, выбирали конверт, приобретали указанный в нем подарок, а потом приносили его в наш офис. Подарки мы снова нумеровали во избежание путаницы. Затем наши волонтеры, нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, преподносили подарки детям». При этом она отметила, что если в прошлом году подарки получили дети из Очамчырского района, то в этом году границы акции расширили: подарки были вручены 20 детям из Ткуарчала, 20 – из Гудауты, Сухума и Гулрыпша.

boo_Kiaraz_1_Abkhazia.jpg

Камма Гопия подчеркнула, что с первых дней проведения акции появилось большое число желающих принять в ней участие: «Администрация Президента, фирмы, магазины, банки приняли активное участие в акции. Были и такие случаи, что у нас уже закончились детские письма, а люди все звонили со словами: можно взять еще одно письмо и купить подарок? Тогда мы предлагали им докупить детям подарки».

Камма Гопия назвала цифры финансовой поддержки ЗАО «АКВАФОН-GSM»: «Более 400 тысяч рублей было потрачено на приобретение для малоимущих и многодетных семьей 50 обогревателей, 80 подарков детям и еще на 60 тысяч – продукты».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры